Política de Privacidad

Aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad rige el Tratamiento de los datos personales por parte de González Calvillo S.C. (“Gonzalez Calvillo”), con domicilio en Montes Urales No. 632, Piso 3, Colonia Lomas de Chapultepec, 11000 Ciudad de México, México, en su carácter de Responsable, que tratará los datos personales que te conciernen como titular de tus datos personales, a efecto de proteger tu privacidad y tu derecho a la autodeterminación informativa, según lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por la Secretaría de Economía (los “Ordenamientos).

Para efectos del presente Aviso, las definiciones de los términos “Datos Personales”, “Datos Personales Sensibles”, “Días”, “Tratamiento”, “Titular de los Datos”, “Responsable”, “Transferencia”, “Derechos ARCO”“Derecho de Acceso”, “Derecho de Rectificación”, “Derecho de Cancelación”, “Derecho de Oposición”, así como de los demás elementos previstos en el Aviso de Privacidad tendrán el mismo significado que el atribuido en los Ordenamientos.

En Gonzalez Calvillo, recolectamos y procesamos los Datos Personales que a continuación se indican:

A. De nuestros clientes y visitantes:

Datos personales recopilados y tratados por Gonzalez Calvillo.

  • Datos de identificación

Nombre y apellido, firma, fotografía, domicilio completo, teléfono fijo, teléfono móvil, correo electrónico y Clave Única de Registro de Población (CURP).

  • Datos fiscales

Clave y folio de la clave de Registro Federal de Contribuyentes (RFC), así como domicilio y régimen fiscal.

  • Datos financieros y patrimoniales

Nombre del titular, número de cuenta bancaria, CLABE, banco de origen, números de cuenta de distintos servicios.

  • Datos personales sensibles

Recolectamos aquellos que sean necesarios para poderle representar y prestarle nuestros servicios en temas relacionados con litigios de naturaleza, civil, mercantil, penal, laboral y/o administrativa, sean pasados, presentes o potenciales, o relacionados con mecanismos alternativos de resolución de disputas o controversias en los que haya participado, participe o potencialmente pueda participar. Asimismo, para dar cumplimiento a la ley aplicable, recolectamos información relevante en materia de prevención de operaciones con recursos de procedencia ilícita, tal como la relacionada a las actividades vulnerables.

  • Datos personales obtenidos de fuentes de acceso público, y recibidos por la vía de la Transferencia consentida

Datos provenientes de registros públicos, directorios, redes sociales y otras fuentes lícitas disponibles en el mercado, así como datos personales que nos hayan sido compartidos por terceros a los cuales hubieses autorizado previamente.

  • Datos personales provenientes de redes sociales

Los datos personales e información que Usted haya compartido en redes sociales (tales como Facebook®, Twitter®, LinkedIn®, entre otras), incluyendo la información que Usted haya compartido con carácter de “pública”, según lo dispuesto por los términos y condiciones de uso y las políticas y declaraciones de dichas redes.

Los datos personales descritos anteriormente se recopilan a través de: (i) el intercambio directo y voluntario de su información a través de nuestros formularios impresos; (ii) el intercambio directo y voluntario de Datos Personales durante las entrevistas o llamadas telefónicas con nuestro personal autorizado; (iii) el intercambio directo y voluntario de Datos Personales a través del uso del correo electrónico; y (iv) el uso y acceso a fuentes públicas y otras fuentes disponibles en el mercado.

Cabe mencionar que los datos personales descritos anteriormente pueden ser evidenciados en diversos documentos, en forma impresa o digital, tales como copias de: identificación oficial (tarjeta de votación, pasaporte, visa de residente temporal o permanente o licencia de conducir), declaraciones de impuestos, tarjeta de identificación de contribuyentes, CURP, estados de cuenta, prueba de domicilio, carné de educación, recibos del IMSS y/o certificación de habilidades laborales (DC-3) emitida por la Secretaría de Trabajo y Prevención Social.

Gonzalez Calvillo no recopila ni trata datos personales de menores de edad o interdictos, a menos que sean compartidos por sus padres, representantes legales o tutores, según sea el caso. En el caso de que González Calvillo, considere que los Datos Personales han sido compartidos por un menor o un interdicto en violación de este Aviso, eliminaremos dichos Datos Personales inmediatamente. Si usted se da cuenta de que tales Datos Personales han sido proporcionados o compartidos por un individuo menor de dieciocho (18) años, o por un interdicto, por favor envíenos un correo electrónico a: protecciondedatos@gcsc.com.mx.

Finalidades.

En Gonzalez Calvillo, tratamos sus datos personales con el objeto de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas a dar cumplimiento a las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación comercial y/o jurídica que establezcamos con Usted. En específico:

  • Consideramos como finalidades primarias: (i) elaborar cotizaciones de nuestros servicios; (ii) entender y atender sus necesidades de carácter legal; (iii) autenticación de operaciones a través de medios electrónicos, (iv) brindarle asesoría legal y elaborar los instrumentos legales de su interés en las áreas de práctica de la firma, (v) integración del expediente, (vi) gestionar facturas o comprobantes fiscales digitales, (vii) gestionar y emitir comprobantes de las operaciones, (viii) gestión de información para mantener nuestras bases de datos actualizadas; (ix) acreditar su identidad y verificar la información proporcionada; (x) establecer contacto; (xi) permitir la gestión, administración y seguridad de los datos personales; y (xii) mantener resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento de los datos personales en términos de la legislación y regulación aplicable, y cumplir con los requerimientos legales aplicables en materia civil, mercantil, administrativa y fiscal;
  • Consideramos como finalidades secundarias: (i) gestionar el servicio de atención a clientes de los servicios; (ii) gestionar comunicaciones sobre las operaciones; (iii) atender solicitudes de información sobre nuestros servicios; (iv) atender cometarios, sugerencias, quejas y aclaraciones; (v) gestionar tu historial de operaciones; (vi) gestionar el envío de comunicados con avisos, mensajes, novedades, invitaciones a eventos, sea a través de medios impresos, electrónicos, telefónicos y/o presenciales con fines publicitarios, promocionales, de prospección comercial o de mercadotecnia, a menos que Usted nos manifieste expresamente su deseo de no recibirlas; y (vii) instrumentar actividades encaminadas a promover, mantener y mejorar nuestros servicios.

B. De nuestros proveedores:

Datos personales recopilados y tratados por Gonzalez Calvillo.

  • Datos generales

Nombre y apellidos, domicilio completo, sea particular o de trabajo, ciudad de preferencia de consumo, dirección de correo electrónico (personal o del trabajo), número telefónico (particular o del trabajo), número de teléfono móvil (particular o del trabajo) y firma.

  • Datos fiscales

Clave y Folio de la clave de Registro Federal de Contribuyentes (RFC), así como domicilio fiscal.

  • Datos vinculados con tarjetas de crédito y/o débito

Nombre del titular de la tarjeta, número de tarjeta, fecha de vencimiento, tipo de tarjeta y/o estados de cuenta.

  • Datos personales sensibles

En Gonzalez Calvillo, no recolectamos ni tratamos Datos Personales sensibles de nuestros proveedores, y en el supuesto de que los llegáremos a obtener y procesar, solicitaremos su consentimiento expreso previo a su Tratamiento.

  • Datos personales obtenidos de fuentes de acceso público, y recibidos por la vía de la Transferencia consentida

Datos provenientes de registros públicos, directorios, redes sociales y otras fuentes lícitas disponibles en el mercado, así como datos personales que nos hayan sido compartidos por terceros a los cuales hubieses autorizado previamente.

  • Datos personales de terceros

Datos de identificación y contacto, incluyendo, nombre, número telefónico fijo y/o móvil del trabajo y correo electrónico, para solicitar referencias comerciales respecto a Usted, incluyendo información sobre su comportamiento e historial de pagos.

Los datos personales descritos anteriormente se recopilan a través de: (i) el intercambio directo y voluntario de su información a través de nuestros formularios impresos; (ii) el intercambio directo y voluntario de Datos Personales durante las entrevistas o llamadas telefónicas con nuestro personal autorizado; (iii) el intercambio directo y voluntario de Datos Personales a través del uso del correo electrónico; y (iv) el uso y acceso a fuentes públicas y otras fuentes disponibles en el mercado.

Cabe mencionar que los datos personales descritos anteriormente pueden ser evidenciados en diversos documentos, en forma impresa o digital, tales como copias de: identificación oficial (tarjeta de votación, pasaporte, visa de residente temporal o permanente o licencia de conducir), declaraciones de impuestos, tarjeta de identificación de contribuyentes, CURP, estados de cuenta, prueba de domicilio, carné de educación, recibos del IMSS y/o certificación de habilidades laborales (DC-3) emitida por la Secretaría de Trabajo y Prevención Social.

Gonzalez Calvillo no recopila ni trata datos personales de menores de edad o interdictos, a menos que sean compartidos por sus padres, representantes legales o tutores, según sea el caso. En el caso de que González Calvillo, considere que los Datos Personales han sido compartidos por un menor o un interdicto en violación de este Aviso, eliminaremos dichos Datos Personales inmediatamente. Si usted se da cuenta de que tales Datos Personales han sido proporcionados o compartidos por un individuo menor de dieciocho (18) años, o por un interdicto, por favor envíenos un correo electrónico a: protecciondedatos@gcsc.com.mx.

Finalidades.

En Gonzalez Calvillo, tratamos sus datos personales con el objeto de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas a dar cumplimiento a las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación comercial y/o jurídica que establezcamos con Usted. En específico:

  1. Consideramos como finalidades primarias: (i) permitir su acceso a nuestras instalaciones; (ii) solicitar, contratar o cancelar servicios; (iii) registrarlo en nuestra base de datos de proveedores; (iv) gestionar el pago de servicios; (v) gestionar facturas o comprobantes fiscales digitales; (vi) solicitar una cotización o información de servicios; (vii) solicitar la prestación de servicios; (viii) integrar su expediente; (ix) permitir la gestión, administración y seguridad de sus datos personales; (x) mantener resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento de sus datos personales en términos de la legislación y regulación aplicable; y (xi) cumplir con los requerimientos legales aplicables; y,
  2. Consideramos como finalidades secundarias, la de gestionar el envío de comunicados con avisos, mensajes, novedades, invitaciones a eventos, sea a través de medios impresos, electrónicos, telefónicos y/o presenciales con fines publicitarios, promocionales, de prospección comercial o de mercadotecnia.

C. De nuestros candidatos a empleado, empleados y asociados:

Consentimiento.

Para la recolección, Tratamiento y Transferencia de sus Datos Personales que no sean financieros, patrimoniales ni sensibles, Usted nos proporcionará su consentimiento tácito, al no objetar u oponerse al contenido de este Aviso dentro de las cuarenta y ocho (48) horas siguientes a que fue puesto a su disposición por los diferentes medios, incluida la publicación en nuestro sitio Web, y que sus datos fueron recolectados.

Por este conducto Usted manifiesta: i) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por Gonzalez Calvillo, previo a la recolección y/o Tratamiento y/o Remisión de sus Datos Personales financieros, patrimoniales y/o sensibles, ii) que ha leído y entendido los términos expuestos en este Aviso, iii) que otorga su consentimiento para que recolectemos, tratemos, remitamos y/o transfiramos sus Datos Personales.

 

Confidencialidad.

En términos y para los efectos de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Gonzalez Calvillo reconoce expresamente que toda la información y Datos Personales que Usted haga de nuestro conocimiento o a los que tengamos acceso constituye información confidencial, y en esa virtud nos comprometemos a mantener y preservar indefinidamente en cuanto a plazo, y a causar que nuestros correspondientes funcionarios, empleados y encargados mantengan y preserven en todo momento e indefinidamente en cuanto a plazo, en estricta confidencialidad dicha información y Datos Personales. Lo anterior en el entendido de que esta obligación de confidencialidad no será aplicable en los casos en los que los Datos Personales e información haya sido puesta a disposición de Gonzalez Calvillo, por una persona autorizada por Usted para revelarla, o bien haya sido obtenida de fuentes de acceso público, o cuando por disposición de ley o por resolución judicial y/o administrativa somos requeridos a revelarla.

 

Transferencias.

Con el objeto de cumplir con sus obligaciones legales, contractuales y/o laborales, habrá ocasiones en las que Gonzalez Calvillo, requiera compartir sus Datos Personales con Terceros con quienes tenemos celebrados diversos contratos. Los terceros receptores de sus Datos Personales están obligados por virtud del contrato correspondiente a mantener la confidencialidad de los Datos Personales suministrados por Gonzalez Calvillo, y a observar el presente Aviso.

A este respecto, Gonzalez Calvillo, únicamente recabará su consentimiento cuando la Transferencia de sus Datos Personales se realice para casos distintos a los previstos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para el caso de candidatos a empleado, empleados y asociados, Gonzalez Calvillo, podrá transferir sus Datos Personales para su gestión corporativa, para la evaluación de perfiles de candidatos y empleados y para la evaluación de desempeño, a otras sociedades con las que guarde algún vínculo corporativo, en cuyo caso, no se requerirá de su consentimiento por tratarse de empresas del mismo grupo que operan con los mismos procesos, controles y políticas internas, observando las disposiciones establecidas en los Ordenamientos.

 

Procedimiento para Ejercer los Derechos ARCO, y Revocación del Consentimiento..

En todo momento Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al Tratamiento de los mismos, o a revocar su consentimiento para el Tratamiento con finalidades secundarias que en su momento hubiese autorizado en forma tácita o expresa, sea de manera directa o través de tu representante legal, para lo cual Usted deberá presentar la solicitud correspondiente – utilizando el formato que pondremos a tu disposición por conducto de nuestro Oficial de Privacidad, – con la información y documentación que a continuación se indica:

 

  • Su nombre completo, domicilio u otro medio – como correo electrónico – para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Documentos que acrediten su identidad – copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o visa, según corresponda – y en su caso, de la representación legal a su mandante – copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con su firma autógrafa, la de dos testigos y el mandatario, con sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte o visa;
  • Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que Usted busca ejercer alguno de los derechos ARCO; y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

 

Tratándose de solicitudes de Derecho de Acceso a Datos Personales, Gonzalez Calvillo, procederá con la entrega de su información, de acuerdo con el medio de entrega seleccionado en la solicitud, previa acreditación de su identidad y, en su caso, la de su representante legal.

 

En el caso de las solicitudes de Derecho de Rectificación de Datos Personales, Usted deberá indicar las modificaciones a realizarse, y aportar la documentación que sustente su petición.

 

Gonzalez Calvillo, responderá a su solicitud en un plazo máximo de veinte (20) Días, contados desde la fecha en la nuestro Oficial de Privacidad reciba su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, a efecto de que, de resultar procedente, se haga efectiva dentro de los quince (15) Días siguientes a la fecha en que le comuniquemos, a través de nuestro Oficial de Privacidad, nuestra respuesta. En todo caso, la respuesta de Gonzalez Calvillo, le será dada por la vía por la que Usted haya seleccionado en su solicitud, o en su caso, por cualquier otro medio acordado con Usted. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

La entrega de los Datos Personales será gratuita, y a Usted solo corresponderá cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. En el caso de que reitere una solicitud en un periodo menor a doce (12) meses, Usted deberá cubrir los costos correspondientes, a menos que existan modificaciones significativas a nuestro Aviso de Privacidad que motiven nuevas consultas.

 

Para la recepción, registro, atención y respuesta de las solicitudes para ejercer sus derechos ARCO y los demás derechos previstos en los Ordenamientos, ponemos a su disposición al Oficial de Privacidad, el cual podrá Usted contactar en las oficinas que se indican en la sección siguiente, o bien, a través de nuestro sitio Web, o vía correo electrónico, como se indica.

 

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los cinco (5) Días siguientes a la recepción de su solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contarás con diez (10) Días para atender nuestro requerimiento, contados a partir del día siguiente al en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

 

Oficial de Privacidad.

Para cualquier consulta que Usted tenga en torno a la protección de sus Datos Personales, sírvase contactar a nuestro Oficial de Privacidad en nuestras oficinas ubicadas en Montes Urales No.632, Piso 3, Lomas de Chapultepec, 11000 México, Ciudad de México, o vía e-mail a: protecciondedatos@gcsc.com.mx

 

Limitación de Uso y Divulgación de la Información.

Gonzalez Calvillo, conservará sus Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para gestionar la relación comercial o jurídica correspondiente, así como para mantener los registros que exigen los Ordenamientos, su Reglamento, la legislación mercantil, fiscal, laboral y/o administrativa vigente.

Los Datos Personales recolectados por Gonzalez Calvillo, se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o Tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en los Ordenamientos.

Para limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales, por favor sírvase enviar un correo electrónico a protecciondedatos@gcsc.com.mx comunicándonos su solicitud.

 

Vídeo-vigilancia.

Para todos los efectos legales a los que haya lugar, se manifiesta a Usted que para la seguridad y protección suya, y la del personal, y la de los activos y las herramientas de trabajo de Gonzalez Calvillo, existen diversos puntos dentro de estas oficinas en donde se encuentran instaladas cámaras de video-vigilancia en sistema cerrado de televisión para el monitoreo, en tiempo real con grabación de por medio, de los espacios adónde se dirigen.

 

Cambios al Aviso de Privacidad.

Gonzalez Calvillo, se reserva el derecho de actualizar y modificar el presente Aviso de Privacidad a efecto de reflejar los cambios en nuestras prácticas en materia de protección de datos derivados de nuestro proceso de mejora continua, así como de los cambios legales, reglamentarios y administrativos que tengan lugar. Te invitamos a revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en nuestro sitio Web, en donde publicaremos los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización.

Consentimiento

Para la recolección, Tratamiento y Transferencia de sus Datos Personales que no sean financieros, patrimoniales ni sensibles, Usted nos proporcionará su consentimiento tácito, al no objetar u oponerse al contenido de este Aviso dentro de las cuarenta y ocho (48) horas siguientes a que fue puesto a su disposición por los diferentes medios, incluida la publicación en nuestro sitio Web, y que sus datos fueron recolectados. Por este conducto Usted manifiesta: i) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por Gonzalez Calvillo, previo a la recolección y/o Tratamiento y/o Remisión de sus Datos Personales financieros, patrimoniales y/o sensibles, ii) que ha leído y entendido los términos expuestos en este Aviso, iii) que otorga su consentimiento para que recolectemos, tratemos, remitamos y/o transfiramos sus Datos Personales.

Confidencialidad

En términos y para los efectos de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Gonzalez Calvillo reconoce expresamente que toda la información y Datos Personales que Usted haga de nuestro conocimiento o a los que tengamos acceso constituye información confidencial, y en esa virtud nos comprometemos a mantener y preservar indefinidamente en cuanto a plazo, y a causar que nuestros correspondientes funcionarios, empleados y encargados mantengan y preserven en todo momento e indefinidamente en cuanto a plazo, en estricta confidencialidad dicha información y Datos Personales. Lo anterior en el entendido de que esta obligación de confidencialidad no será aplicable en los casos en los que los Datos Personales e información haya sido puesta a disposición de Gonzalez Calvillo, por una persona autorizada por Usted para revelarla, o bien haya sido obtenida de fuentes de acceso público, o cuando por disposición de ley o por resolución judicial y/o administrativa somos requeridos a revelarla.

Transferencias

Con el objeto de cumplir con sus obligaciones legales, contractuales y/o laborales, habrá ocasiones en las que Gonzalez Calvillo, requiera compartir sus Datos Personales con Terceros con quienes tenemos celebrados diversos contratos. Los terceros receptores de sus Datos Personales están obligados por virtud del contrato correspondiente a mantener la confidencialidad de los Datos Personales suministrados por Gonzalez Calvillo, y a observar el presente Aviso.

A este respecto, Gonzalez Calvillo, únicamente recabará su consentimiento cuando la Transferencia de sus Datos Personales se realice para casos distintos a los previstos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para el caso de candidatos a empleado, empleados y asociados, Gonzalez Calvillo, podrá transferir sus Datos Personales para su gestión corporativa, para la evaluación de perfiles de candidatos y empleados y para la evaluación de desempeño, a otras sociedades con las que guarde algún vínculo corporativo, en cuyo caso, no se requerirá de su consentimiento por tratarse de empresas del mismo grupo que operan con los mismos procesos, controles y políticas internas, observando las disposiciones establecidas en los Ordenamientos.

Procedimiento para Ejercer los Derechos ARCO, y Revocación del Consentimiento

En todo momento Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al Tratamiento de los mismos, o a revocar su consentimiento para el Tratamiento con finalidades secundarias que en su momento hubiese autorizado en forma tácita o expresa, sea de manera directa o través de tu representante legal, para lo cual Usted deberá presentar la solicitud correspondiente – utilizando el formato que pondremos a tu disposición por conducto de nuestro Oficial de Privacidad, – con la información y documentación que a continuación se indica:

  • Su nombre completo, domicilio u otro medio – como correo electrónico – para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Documentos que acrediten su identidad – copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o visa, según corresponda – y en su caso, de la representación legal a su mandante – copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con su firma autógrafa, la de dos testigos y el mandatario, con sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte o visa;
  • Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que Usted busca ejercer alguno de los derechos ARCO; y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

Tratándose de solicitudes de Derecho de Acceso a Datos Personales, Gonzalez Calvillo, procederá con la entrega de su información, de acuerdo con el medio de entrega seleccionado en la solicitud, previa acreditación de su identidad y, en su caso, la de su representante legal.

En el caso de las solicitudes de Derecho de Rectificación de Datos Personales, Usted deberá indicar las modificaciones a realizarse, y aportar la documentación que sustente su petición.

Gonzalez Calvillo, responderá a su solicitud en un plazo máximo de veinte (20) Días, contados desde la fecha en la nuestro Oficial de Privacidad reciba su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, a efecto de que, de resultar procedente, se haga efectiva dentro de los quince (15) Días siguientes a la fecha en que le comuniquemos, a través de nuestro Oficial de Privacidad, nuestra respuesta. En todo caso, la respuesta de Gonzalez Calvillo, le será dada por la vía por la que Usted haya seleccionado en su solicitud, o en su caso, por cualquier otro medio acordado con Usted. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

La entrega de los Datos Personales será gratuita, y a Usted solo corresponderá cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. En el caso de que reitere una solicitud en un periodo menor a doce (12) meses, Usted deberá cubrir los costos correspondientes, a menos que existan modificaciones significativas a nuestro Aviso de Privacidad que motiven nuevas consultas.

Para la recepción, registro, atención y respuesta de las solicitudes para ejercer sus derechos ARCO y los demás derechos previstos en los Ordenamientos, ponemos a su disposición al Oficial de Privacidad, el cual podrá Usted contactar en las oficinas que se indican en la sección siguiente, o bien, a través de nuestro sitio Web, o vía correo electrónico, como se indica.

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los cinco (5) Días siguientes a la recepción de su solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contarás con diez (10) Días para atender nuestro requerimiento, contados a partir del día siguiente al en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Oficial de Privacidad.

Para cualquier consulta que Usted tenga en torno a la protección de sus Datos Personales, sírvase contactar a nuestro Oficial de Privacidad en nuestras oficinas ubicadas en Montes Urales No.632, Piso 3, Lomas de Chapultepec, 11000 México, Ciudad de México, o vía e-mail a: protecciondedatos@gcsc.com.mx

Limitación de Uso y Divulgación de la Información.

Gonzalez Calvillo, conservará sus Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para gestionar la relación comercial o jurídica correspondiente, así como para mantener los registros que exigen los Ordenamientos, su Reglamento, la legislación mercantil, fiscal, laboral y/o administrativa vigente.

Los Datos Personales recolectados por Gonzalez Calvillo, se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o Tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en los Ordenamientos.

Para limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales, por favor sírvase enviar un correo electrónico a protecciondedatos@gcsc.com.mx comunicándonos su solicitud.

Vídeo-vigilancia

Para todos los efectos legales a los que haya lugar, se manifiesta a Usted que para la seguridad y protección suya, y la del personal, y la de los activos y las herramientas de trabajo de Gonzalez Calvillo, existen diversos puntos dentro de estas oficinas en donde se encuentran instaladas cámaras de video-vigilancia en sistema cerrado de televisión para el monitoreo, en tiempo real con grabación de por medio, de los espacios adónde se dirigen.

Cambios al Aviso de Privacidad

Gonzalez Calvillo, se reserva el derecho de actualizar y modificar el presente Aviso de Privacidad a efecto de reflejar los cambios en nuestras prácticas en materia de protección de datos derivados de nuestro proceso de mejora continua, así como de los cambios legales, reglamentarios y administrativos que tengan lugar. Te invitamos a revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en nuestro sitio Web, en donde publicaremos los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización.

Scroll al inicio

Use our search function to find what you need on our website:

Please share your information to download the PDF

Por favor comparte tu información para descargar el PDF

Utilice nuestra función de búsqueda para encontrar lo que necesita en nuestro sitio web:

Por favor comparte tu información para descargar el PDF